上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- /
最近、Dさんが早く帰ってくる時は「広島風お好み焼き」を作ることがある

広島風お好み焼き


ソースはもちろん「おたふく」
私はおたふくあんまり好きじゃないんやけど、広島風にはおたふくが合うなと、
思うようになってしましました関西風にはやっぱりオリバーかイカリがええな。

実はこれ、Dさん作
Dさんが作ると、これがまた美味しい~ので、いつからかお好み焼きはDさん担当に。

なんせ広島風は手順が多い作ってるのを横で見てるけど、
「次も作ってもらえるかなあ・・・?」
な~んて思いながらみてるもんやから、手順を覚えないのですなは。

うちに遊びに来た人は、もれなくコレが食べれるかもオススメです。


スポンサーサイト
2006.12.03 /
Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。